Германия

Германия – одна из самых популярных стран Шенгенской зоны. Среди мест, которые стоит посетить в Германии, особого внимания заслуживают столица Берлин, курорты Зальцбург, Мюнхен, Кельн, Кассель, Франкфурт и Штутгард. Кроме курортов, в Германии на протяжении двух последних десятилетий развивается сеть реабилитационных клиник. Они расположены как раз в курортных зонах (в Альпах или на морском побережье).

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Скачать опросник

Документы для визы

.01
Загранпаспорт + старые загранпаспорта (при наличии);
.02
Паспорт РФ (копия всех страниц);
.03
2 новые фотографии установленного образца (3,5 Х 4,5 белый фон, крупное лицо, без углов и овалов);
.04
Справка с работы с подписью и штампом работодателя (с указанием должности, оклада и с какого числа работаете), 2-НДФЛ за текущий и предыдущий года ТОЛЬКО как дополнение к справке с работы;
.05
Выписка с движением средств за последние 3 месяца;
.06
Полис медицинского страхования путешественников (возможно приобрести у нас в офисе – 1 день=1 евро).

Плюсы оформления у нас

Оформление от 1 дня

Более 100000+ клиентов

Беремся за сложные случаи

Гарантированное получение визы или возврат денег

Бесплатная доставка документов

С Вами работает индивидуальный менеджер

Цена и сроки

Название визы
Срок оформления
Условия на
въезд/выезд
Цена
Туристическая
(однократная/мультивиза)
7 рабочих
дней
(по записи) с
присутствием
До 1 года
2990 руб.* Оформить
Туристическая
(однократная/мультивиза)
7-10 рабочих дней (без присутствия)
До 1 года
10000 руб. Оформить
* Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно при подаче документов и составляют 60 €.

Детям:

справка с места учебы (школьникам),
свидетельство о рождении (копия),
согласие на выезд ребенка в случае поездки с одним из родителей или без сопровождения.

Пенсионерам:

пенсионное удостоверение (копия).

Студентам:

справка с учебы и копия студенческого билета.

Супругам:

свидетельство о заключении брака.

Дети до 6 лет, а также инвалиды и сопровождающие их лица освобождаются от консульского и сервисного сбора.

В стоимость услуг входит

  • консультация по сбору и оформлению визовых документов;
  • корректно заполненная визовая анкета;
  • изготовление копий необходимых документов;
  • изготовление необходимых для получения визы документов, подтверждающих проживание и перелет.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставьте заявку прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности