Чехия

Достопримечательности красивейшего города Праги, столицы Чехии, — это прежде всего исторический центр — Староместская площадь, ратуша и астрономические часы. Колыбель Чешского государства — Пражский град и Вышеград, знаменитый Карлов мост и многие другие архитектурные памятники. Многочисленные замки Чехии также обязательны для посещения — это и Глубока над Влтавой, и Кривоклат, и Карлштадт.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Скачать опросник

Документы для визы

.01
Загранпаспорт + старые загранпаспорта (при наличии);
.02
Паспорт РФ (копия всех страниц);
.03
2 новые фотографии установленного образца (3,5 Х 4,5 белый фон, крупное лицо, без углов и овалов);
.04
Справка с работы с подписью и штампом работодателя (с указанием должности, оклада и с какого числа работаете), 2-НДФЛ за текущий и предыдущий года ТОЛЬКО как дополнение к справке с работы;
.05
Справка о состоянии банковского счета или выписка с банковского счета(не менее 80.000 р на счете);
.06
Полис медицинского страхования путешественников
(возможно приобрести у нас в офисе – 1 день=1 евро).

Плюсы оформления у нас

Оформление от 1 дня

Более 100000+ клиентов

Беремся за сложные случаи

Гарантированное получение визы или возврат денег

Бесплатная доставка документов

С Вами работает индивидуальный менеджер

Цена и сроки

Название визы
Срок оформления
Условия на
въезд/выезд
Цена
Туристическая (однократная/мульти)
11 рабочих дней
(по записи) с присутствием
До 30 дней
2990 руб.* Оформить
Туристическая (однократная/мульти)
11 рабочих дней
(по записи) без присутствия
До 30 дней
10000 руб. Оформить
* Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно при подаче документов и составляют 60 €.

Детям:

свидетельство о рождении (копия),

согласие на выезд ребенка в случае поездки с одним из родителей или без сопровождения.

Пенсионерам:

пенсионное удостоверение (копия).

Студентам:

справка с учебы и копия студенческого билета.

Супругам:

свидетельство о заключении брака.

Дети до 6 лет, а также инвалиды и сопровождающие их лица освобождаются от консульского и сервисного сбора.

В стоимость услуг входит

  • консультация по сбору и оформлению визовых документов;
  • корректно заполненная визовая анкета;
  • изготовление копий необходимых документов;
  • изготовление необходимых для получения визы документов, подтверждающих проживание и перелет.

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставьте заявку прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности